2021-2022學年第二學期結束及新學期開學安排

發布者:辦公室發布時間:2022-06-16瀏覽次數:15162

各二級學院、體育教學部,各部門:

經學校研究決定,現將本學期結束及新學期開學日程及有關事項安排如下,請各單位做好落實工作。

一、放假日程

625日(星期六)

全校學生放假。

74日(星期一)

成績上報結束

75日(星期二)

教職工放假。

二、開學日程

829日(星期一)

上午8:30全體中層以上干部報到、正常上班。

93日(星期六)

上午8:30全校教職工報到、上班。

93日、4日(星期六、星期日)

上午8:30老生報到、注冊。

95日(星期一)

全校師生正常上班、上課。

910日(星期六)

全校新生報到。

三、有關工作安排和要求

1.暑假期間,學校實行疫情常態化管理,師生員工原則上不得前往中高風險地區或社會面疫情發生的縣(區、市)。教職工離開常州(居住地)應向所在單位申請,并報人事處審批,中層干部離開常州(居住地)要同時向學校領導報告,并保持聯絡暢通。后勤托管單位及入駐企業人員離開常州按網格化管理要求,報相關部門審批。

2.各職能部門要對照目標責任書,全面梳理上半年工作完成情況(定量指標以完成率統計)及下半年工作重點,經分管校領導審定后,于715日前報送辦公室秘書科(郵箱:ybmsk@oa.czu.cn),并做好假期值班安排,將值班表于71日前報送辦公室行政科(郵箱:ybzhk@oa.czu.cn)。

廣大教師要根據自身崗位類型(教學型、科研型、教學科研并重型),針對教研、科研、社會服務與創新創業等任務,安排好暑期工作計劃。

3.全校各單位要做好安全檢查、隱患排查工作,關好門窗、水電,注意防火、防盜、防澇,保管好印章、錢物以及文件資料,并搞好衛生清掃和室內整理。

4.牢固樹立安全工作無小事責任重于泰山的思想,各二級學院、各部門要加強對所屬師生的安全意識教育,教育師生在假期中注意疫情防護、飲食安全、交通安全、人身財產安全等,加強自我保護意識。

5.假期中,各二級學院、體育教學部及有關職能部門要認真做好新學期開學、招生和迎接新生的準備工作。學工處、有關二級學院要安排做好征兵政審工作。

6.學工處、后管處、國際交流合作處、團委及二級學院要落實好留校學生的學習和生活。

7.假期值班人員要盡職盡責,處理好日常事務,做好值班記錄,重大事情及時向所在部門領導和學校領導匯報。使用校級印章,須嚴格履行審批手續,并填寫《用印申請表》,經部門主要領導審核批準,用印在每周星期三集中辦理。檔案館每周三辦理查檔事務。


  

黨委、院長辦公室           

2022616日            


關閉
黄色AV电影-韩国一级片-av鱿鱼官网-妈妈的朋友1-韩国一级片-黄色AV电影韩国一级片