電氣信息工程學院與信維通信(江蘇)有限公司舉行“五合一”基地簽約授牌儀式

發布者:新聞中心發布時間:2022-07-18瀏覽次數:348

7月16日下午,電氣信息工程學院一行赴金壇與信維通信(江蘇)有限公司舉行“五合一”基地簽約授牌儀式。

電氣信息工程學院院長毛國勇與信維通信(江蘇)有限公司人力資源總監肖小林分別代表校企雙方簽署“五合一”基地合作協議。電氣信息工程學院黨委書記李俊生為“五合一”基地授牌。

毛國勇介紹了學院的發展情況,希望雙方在科技研發、人才培養等方面開展深度合作。肖小林詳細介紹了公司的發展歷程、主要業務范圍、未來發展規劃,并陪同學院一行參觀了公司產品陳列室和企業生產加工線。校企雙方還就產教深度融合、學生實習實踐、畢業生就業、學科建設支持、人力資源共享、校企合作學歷提升等具體內容進行了充分交流。

信維通信(江蘇)有限公司人事招聘經理吳云,電氣信息工程學院副書記高靜、副院長袁洪春、張燕紅、教師代表鄒全,金壇區科技局副局長(掛職)張永堅等參加該儀式。


(電氣信息工程學院 鄒全/文/攝影 袁洪春/審核)


關閉
黄色AV电影-韩国一级片-av鱿鱼官网-妈妈的朋友1-韩国一级片-黄色AV电影韩国一级片