黨委/院長辦公室、校友聯誼會辦公室、國際交流學院走訪校友企業江蘇長水實業有限公司

發布者:新聞中心發布時間:2022-07-19瀏覽次數:322

7月17日,黨委/院長辦公室、校友聯誼會辦公室、國際交流學院一行走訪校友企業江蘇長水實業有限公司,就校企合作、校友企業家聯盟建設進行調研。

交流會上,公司執行董事兼經理、我校師范學院04屆校友王超介紹了公司近年來的發展情況和主要業績,表達了與母校加強合作和交流的意愿。我校師范學院04屆校友、溧陽市住建局袁明亮對母校各位老師的到來表示熱烈歡迎,他介紹了自己近年來的工作和學習情況,希望為母校的建設發展貢獻力量。

黨委/院長辦公室主任劉春節介紹了學校近年來建設發展的主要成就。國際交流學院院長王文琴介紹了學校國際交流、留學生教育等基本情況,希望雙方能夠加強合作,深化國際交流人才培養。校友聯誼會辦公室主任王文介紹了學校校友工作的總體情況,就校友企業家聯盟建設和校友活動開展與大家進行了深入溝通和交流。黨委/院長辦公室副主任、校友總會副秘書長孫衛俊與校友們共同回憶了在母校學習和生活的美好時光,引起了大家的共鳴,現場氣氛熱烈。

會后,一行人還參觀了該企業的生產車間。

江蘇長水實業有限公司前身是溧陽市教學儀器設備廠,是一家專業從事英語等級考試聽音系統、信號屏蔽系統及無線接收終端耳機、收音機等配套產品的研發、生產、銷售于一體的企業,是感應式無線耳機、音頻聽音系統及漏泄聽音系統的發明單位。企業主打產品已被全國1000多所高校使用并獲得好評,曾為我校舉行英語四六級考試提供技術服務和設備支持。

(黨委辦公室 費賢舉/攝 校友聯誼會辦公室 陳宏/文 王文/審核)

關閉
黄色AV电影-韩国一级片-av鱿鱼官网-妈妈的朋友1-韩国一级片-黄色AV电影韩国一级片