體育教學部開展“健身氣功進社區,健康伴我行”活動

發布者:新聞中心發布時間:2022-07-27瀏覽次數:181

為豐富社區居民業余文化生活,讓社區老人老有所樂、老有所為。近期,體育教學部黨總支聯合常州社區大學,開展了“健身氣功進社區,健康伴我行”新時代文明實踐活動。程國海老師先后為東安社區、曙興社區、花苑社區、道鄉社區、孟河中醫醫院、孟河計生辦和春江社區進行了健身指導。

實踐中,程國海老師為各社區居民介紹了健身氣功文化形成、發展與演變,健身氣功運動規律與健身養生原理,健身氣功對改善各種亞健康、輔助治療各種慢性病的關系和習練健身氣功方法等。詳盡的講解,標準的示范,贏得了現場居民們陣陣掌聲,他們在程國海老師的指導下練習,在學習健身氣功中享受著快樂,度過了一個愉快的健身時光。

該活動為社區居民和健身氣功愛好者搭建了一個學習、交流、鍛煉和展示的平臺,社區居民也進一步了解健身氣功文化,對健身氣功產生了濃厚興趣。

(體育教學部 程國海/文/攝 周中軍/審核)

關閉
黄色AV电影-韩国一级片-av鱿鱼官网-妈妈的朋友1-韩国一级片-黄色AV电影韩国一级片