關于統一認證平臺升級的通知

發布者:網絡與教育技術中心發布時間:2022-07-20瀏覽次數:4284

致全校師生:

為了提升統一認證平臺安全性,學校決定對統一認證平臺進行安全組件升級工作,升級時間為:2022年7月22日20:00至2022年7月23日8:00。在此期間上網認證以及OA系統、個人門戶平臺等與統一認證平臺相關聯的業務系統將無法正常登陸。

升級完成后,請師生按照附件(密碼更新操作說明)進行個人密碼更新工作,否則個人賬戶將處于鎖定狀態,無法正常進行上網認證,無法實現OA系統、個人門戶等業務系統的登錄。

請全校師生按學校要求盡快進行個人密碼更新。升級后,如不能進行密碼更新的,請打電話:051988510304,進行相關問題咨詢。



網絡與教育技術中心

2022.07.20

密碼更新操作說明.docx

關閉
黄色AV电影-韩国一级片-av鱿鱼官网-妈妈的朋友1-韩国一级片-黄色AV电影韩国一级片