關于開展2022年暑期教師研修的通知

發布者:人事處發布時間:2022-07-20瀏覽次數:3469

校人202227

各二級學院、體育教學部:

根據《教育部辦公廳關于開展2022年暑期教師研修的通知》(教師廳函〔202215號)精神和江蘇省教育廳相關要求,現就我校開展2022年暑期教師研修工作有關事項通知如下:

一、主要內容

2022 7 20 日至8 31 日期間,在國家智慧教育公共服務平臺設立“2022 年暑期教師研修”專題,提供優質研修資源,服務各級各類教師暑期提升教育教學能力的需要。

(一)學習內容

強化思想政治引領,加強師德師風建設,提升教書育人能力,提升教育教學能力。

(二)學習方式

教師通過國家智慧教育公共服務平臺(www.smartedu.cn)進入“2022 年暑期教師研修”專題,實名注冊后可進行學習。登錄后,選擇“高等教育”模塊進入學習,完成學習后,可獲得不超過10 學時的教師培訓學時,并生成電子學習證書。其中,《深入學習貫徹習近平總書記關于教育的重要論述》為必修課,全部學完認定1學時。課程二至七,每門課程應至少完成1學時(在該門課程內完成若干內容、累計不少于45分鐘的學習后可獲得),第八門課程應至少完成3學時(在相應課程內完成若干內容、累計不少于135分鐘的學習后可獲得)。831日后,教師可進入平臺生成電子學習證書。

二、有關要求

(一)積極動員部署。各二級學院(體育教學部)務必嚴肅對待暑期研修,全面理解學習重要意義,扎實做好動員部署,以各種方式將有關安排通知到每一位教師,充分激發教師學習的主動性、積極性,引導全體教師參與暑期教師研修。

(二)深入組織研修。各二級學院(體育教學部)要切實做好暑期研修的組織落實,及時了解教師研修進展、成效等情況,積極發掘并宣傳典型案例,推動經驗交流,切實發揮專題資源在服務教師教書育人提升方面的作用。

(三)認真規劃總結。各二級學院(體育教學部)要統一思想、提高認識。要高度重視,統籌謀劃,并結合實際情況梳理出主要做法和工作成效,于2022825日以前將暑期研修工作總結紙質稿交人事處師資科,電子版(以“二級學院(體育教學部)名稱+暑期研修總結”命名)發送szb@oa.czu.cn,總結須詳細闡述動員部署情況、組織研修情況、教師參訓情況、學習成效和經典做法等,不超過1500字。聯系人:張月,電話:0519-88510065

  

黨委教師工作部/人事處

2022720日    


關閉
黄色AV电影-韩国一级片-av鱿鱼官网-妈妈的朋友1-韩国一级片-黄色AV电影韩国一级片