關于做好我校 2022 年專業技術二級崗位聘用資格申報推薦工作的通知

發布者:人事處發布時間:2022-07-27瀏覽次數:760

校人〔2022〕28


各二級學院、體育教學部,相關部門:

根據上級通知,為做好2022年事業單位專業技術二級崗位聘用資格申報推薦工作,現將有關事項通知如下:

一、申報對象

申報對象為我校聘用在正高級專業技術崗位的正式工作人員。省外事業單位專業技術二級崗位聘用人員或者具備二級崗位聘用資格人員調入我省的,其聘用資格需重新申報認定(申報表格中備注說明)。

二、申報條件

1.申報人員應當堅決擁護中國共產黨的領導,遵守國家憲法和法律法規,具有良好的職業道德,品行端正,學風優良,恪守誠信,認真履職,成績顯著,甘于獻身科研事業,具有較強的團隊領導能力,專業技術工作方面無不良誠信記錄。

2.具體條件參照《江蘇省事業單位專業技術二級崗位管理辦法(試行)》(蘇人社發〔2011〕161號)(附件1《省人力資源和社會保障廳關于進一步做好事業單位專業技術二級崗位聘用條件認定申報工作的通知》(蘇人社發〔201485號)(附件2)。

、申報程序

1.個人申請填寫《江蘇省事業單位專業技術二級崗位聘用條件認定申報表》,附相關佐證材料報學科所在二級學院

2.二級學院進行資格審查評議,提供一份書面推薦意見填寫《江蘇省事業單位專業技術二級崗位聘用條件認定申報人選情況一覽表》。

申報材料202288送校人事處人事科。

3.學校相關職能部門進行資格審核。

4.學校組織評,確定擬推薦人選。

5.學校將擬推薦人選名單予以公示(不少于5個工作日),無異議后按規定報送上級有關部門。

申報材料

1.根據蘇人社發〔2014〕85號文件要求,規范申報材料。

1)申報材料中應當有申報人員的正高級職稱證書、聘用正高級崗位的手續或者相應證明材料;

2)匯總表中的申報條件羅列應簡明扼要,名稱、單位、時間、等次、排序等基本要素齊全;

3)表格填寫的內容,均須附有相關證明材料,項目(課題)原則上必須結項,并附結項(結題)證明,每套表格和附件內容必須統一;

4)保密項目、課題及成果等應有相關證明。

2.《江蘇省事業單位專業技術二級崗位聘用條件認定申報表》3份(表式見附件3,用標準A4紙打印,同時報送電子文檔,并提供2寸電子版照片);

3.《江蘇省事業單位專業技術二級崗位聘用條件認定申報人選情況一覽表》1份(表式見附件4,報送電子文檔);

4.《申報人員獲獎信息一覽表》1份(表式見附件5,用標準A4紙打印,同時報送電子文檔),符合申報條件的證明材料復印件(須經單位核對確認后加蓋公章)。

獲獎信息一覽表與證明材料復印件要裝訂成冊并裝袋,一人一袋,袋面粘貼內附材料目錄,確因材料較多需一人多袋的要進行捆扎,并在每份袋面注明姓名和單位。

電子文檔請用U盤或者移動硬盤報送。

相關文件、表格可以登錄江蘇省人力資源和社會保障廳官網搜索“二級崗位”檢索查閱下載。

    五、申報要求

1.各單位要高度重視專業技術二級崗位聘用資格申報工作,按照公開、公平、公正原則和自下而上、逐級推薦程序抓緊組織申報。

2.加強對申報人員綜合素質的考察。各單位務必就申報人員德能勤績廉等綜合素質進行認真考察、確保質量,堅決杜絕弄虛作假、虛報成績。所受處分期限未滿的,涉嫌違法違紀或者其他重大問題正在接受調查尚未定論的,不得申報。

3.嚴格掌握專業技術條件。申報時請參照蘇人社發〔2011〕161號文件明確的條件,但不僅限于其所列條件,做到不唯學歷、不唯資歷、不唯“帽子”、不唯論文、不唯項目,注重業績導向,向基層、一線人員適當傾斜。根據申報人員的業績、貢獻、專業技術成就、業內影響等進行評審,綜合考量,統一認定。

聯系人:黃寶雯

聯系電話:88510063  13961253850

  

附件:1.《江蘇省事業單位專業技術二級崗位管理辦法(試行)》(蘇人社發〔2011〕161 號)

      附件1:《江蘇省事業單位專業技術二級崗位管理辦法(試行)》(蘇人社發〔2011〕161號).pdf

2.《省人力資源和社會保障廳關于進一步做好事業單位專業技術二級崗位聘用條件認定申報工作的通知》(蘇人社發〔2014〕85 號)

附件2:《省人力資源和社會保障廳關于進一步做好事業單位專業技術二級崗位聘用條件認定申報工作的通知》(蘇人社發〔2014〕85號).doc

3.江蘇省事業單位專業技術二級崗位聘用條件認定申報表

附件3:江蘇省事業單位專業技術二級崗位聘用條件認定申報表.doc

      4.江蘇省事業單位專業技術二級崗位聘用條件認定申報人選情況一覽表

      附件4:江蘇省事業單位專業技術二級崗位聘用條件認定申報人選推薦情況一覽表.doc

5.申報人員獲獎信息一覽表

附件5:申報人員獲獎信息一覽表.doc  

   

                                                                                     人事處

                                                      2022年7月27日


關閉
黄色AV电影-韩国一级片-av鱿鱼官网-妈妈的朋友1-韩国一级片-黄色AV电影韩国一级片