我校體育教師率隊在2022年全國手球冠軍杯賽中取得佳績

發布者:新聞中心發布時間:2022-07-29瀏覽次數:83

7月28日,2022年全國手球冠軍杯賽女子組率先結束賽程。本次比賽女子組共有江蘇、上海、廣東、北京、安徽、廣西6支隊伍參加,賽制為單循環賽,以最終積分決出名次。最終,由我校體育教師趙佳芹任主教練的廣西女手隊勇奪亞軍,并創造隊史最好成績。另外,常工院·江蘇女子手球隊以五戰全勝的戰績奪得女子組冠軍。

據了解,廣西女子手球隊由江蘇與廣西雙方共建、以江蘇女手二隊為班底組建,主教練正是我校體育教師、現江蘇女手助理教練趙佳芹。作為一名曾獲評全國女子手球錦標賽“進球數第一”最佳運動員、江蘇省勞動模范代表、常州市體育健身代言人,蟬聯全運會冠軍、前國家隊隊長的功勛球員,本次擔任主教練在全國大賽取得佳績,完成人生的又一次華麗轉身,期待她在執教學校男子手球隊后,繼續書寫巾幗豪情,為學校體育文化建設尤其是手球文化建設貢獻力量。

(體育教學部 王紅福/文 奚國慶/攝 周中軍/審核)

關閉
黄色AV电影-韩国一级片-av鱿鱼官网-妈妈的朋友1-韩国一级片-黄色AV电影韩国一级片