8月3日 常州工人 | 周全法勞模工作室致力服務地方經濟發展

發布者:新聞中心發布時間:2022-08-03瀏覽次數:13

近日,由常州工學院黨委副書記、副校長,中國再生資源產業技術創新戰略聯盟常務副理事長周全法領銜的示范性勞模(工匠)創新工作室,發揮高校智庫作用,拓展服務、精準發力,支持高郵市龍虬鎮地方經濟發展。

7月28日,高郵市龍虬鎮考察團赴常州工學院,現場參觀周全法示范性勞模(工匠)創新工作室,深度調研長三角資源環境研究院。周全法團隊全程參與對接交流。

對接會上,周全法概述了示范性勞模(工匠)創新工作室以及長三角資源環境研究院的定位、發展歷程及相關成果,希望與高郵市龍虬鎮在產教融合、科技研發等方面加強合作。常州工學院工會主席章志榮詳細介紹了周全法示范性勞模(工匠)創新工作室的建設過程、創建成果、未來目標,并表達了擬建周全法示范性勞模(工匠)創新工作室龍虬分站的愿景。高郵市龍虬鎮考察團也表達了加強合作的愿景。

現場參觀后,高郵市龍虬鎮考察團一行認真聆聽長三角資源環境領域科技成果介紹;高郵市環創資源再生科技有限公司負責人與博士團隊開展交流洽談。

周全法示范性勞模(工匠)創新工作室積極致力服務社會經濟發展,與多家企業開展多項科技合作,因成果轉化應用產生的直接經濟效益以產值計算約為7.3億元;主持制訂的4項標準被認定為行業團體標準。

周全法示范性勞模(工匠)創新工作室此次攜手高郵市龍虬鎮,建設勞模(工匠)創新工作室分站,是服務地方經濟發展的又一新舉措。

通訊員:馮平平 記者:吳文龍

(文章來源于常州工人公眾號2022年8月3日)

關閉
黄色AV电影-韩国一级片-av鱿鱼官网-妈妈的朋友1-韩国一级片-黄色AV电影韩国一级片